Чтение RSS

1 КЛИК = 70 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 52 ]
Добавить ссылку1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 41 ]
Добавить ссылкуСТАВКИ НА СПОРТ ОТ 1 РУБЛЯ
[ Кликов: 34 ]
Добавить ссылку10 000 посетителей за 99 рублей!
[ Кликов: 84 ]

Ротатор 100x100

Купить баннер 100 на 100

Yandex.RTB

Статистика сайта

Мы открылись: 14.03.2010г.


Дата сервера: 26.09.2018г.

Наше время: 01:58


Сайтов в базе: 957 шт.


Сейчас на сайте: 10 чел.

Жалобы на сайты: 0 шт.


Траст сайта Analysis
Вконтакте Одноклассники Твиттер facebook Google+

 
 

Каталог статей

В данном разделе сайта собрано большое количество статей и предложений, все статьи подобраны под разные категории граждан,

каждый сможет найти что ему нужно или важно, или просто прочитать интересные статьи.

Вы возможно подчеркнете для себя важность размещенной информации, или у вас есть знакомый для кого информация возможно очень важна и он ее долго ищет,

страница индексируется роботами Яндекса и Google, предлагайте свои статьи к размещению, обращаем ваше внимание что все статьи уникальные,

и поисковые системы о них знают, в Zen Yandex есть наша страничка для прочтения статей с мобильных устройств.

Приятного вам время при провождения у нас на проекте!




Самые нелюбимые профессии в США

Дата: 04.05.2018

Американец любит опросы. В середине ноября онлайн-журнал 247wallst.com опубликовал подборку опросов о ненавистных американцам областях экономики. Информация собиралась с опросов за последние пять лет. Вот десятка нелюбимых профессий в США.


Индустрия кино - 35%.


Кто бы подумал, что Голливуд занимает 7 место в списке индексов недоверия жителей США. Тут сыграли роль чрезмерные цены на просмотр и засилье фильмов с малым бюджетом категории R, считает институт Gallup.


Рекламная сфера - 35%.


Рекламная отрасль не вызывает доверия, а навязчивую рекламу народ ненавидит. Harris Interactive заметил, что реклама преимущественно раздражает в сети. Пользователь сети не доверяет содержимому веб-страниц, констатирует фонд.


Радио и телевидение - 36%.


Агентство Newport обратило взор на телеиндустрию. Тут дела не лучше. Большинство американцев слабо ориентируется в событиях. Виноват тут неинтересный и неактуальный продукт телеиндустрии.


Адвокатура - 37%.


Народ не любит юристов, даже в такой насыщенной юристами стране. Фонд Harris утверждает, что это связано с бесстыдными гонорарами адвокатов. Это и понятно. Кто зарабатывает на проблемах людей, не станет национальным героем.


Фармацевтика - 38%.

Фармацевтика, как и адвокатура, наживается на бедах народа. Фармацевтика делает сверхприбыли на лекарствах, которые бесполезны, а некоторые даже опасны. Так думает большинство. Фармацевты наиболее навязчивы и агрессивны в рекламе, считает агентство Newport.

Энергетика - 38%.


Электричество - штука нужная и полезная. Энергетика же не пользуется доверием из-за произвольных действий энергетических компаний, высоченных тарифов и нередких отключений электричества вкупе с вредом экологии, подытожил Gallup.


Недвижимость - 41%.


Сумасшедшее колесо экономического кризиса, которое прокатилось по миру, стало следствием безумной ипотечной программы в США. Неприятие к отрасли недвижимости выросло не в отношении риэлторов, к агентам недоверия нет, а к банкам-кредиторам. Банкиры в нужный момент повысили ставки по кредитам, которые уже выплачивались. Этим банки навредили многочисленным американским семьям, утверждает Gallup.


Медицина - 42%.


Тут ситуация странная. Рядовой американец удовлетворен качеством медицинских услуг, но к медицине относится негативно, чему виной постоянные дискуссии в средствах массовой информации, заявляет Newport.


Банки - 53%.


Сервис банков чрезмерно дорог. Заработная плата штатных сотрудников в банках-банкротах зашкаливает. Эхо финансового кризиса доносится и доносится. Эти факторы вывели банковскую отрасль на пиковый уровень недоверия граждан. Финансист делает деньги из воздуха. В этом главная причина недовольства народа, сообщает Newport.

Отрасль нефтепродуктов - 61%.


США – страна автомобилистов. Народ при этом выражает недовольство бешеным ростом цен на автотопливо. Еще одна претензия – бессовестное отношение к экологии, считает Gallup.


Text.ru - 100.00%

 
 

Статическая ссылка


Ссылка в этом блоке это индексирование и продвижение по тексту, и целевые переходы к вам на сайт.
 
 
Ротатор 200X300
Купить баннер 200 на 300

Кнопка 88X31
Рекламный баннер 88X31

Новости
Как и обещали в честь 3000 дней сайта, мы активировали бонус 5 рублей, такой маленький подарок от нашего сервиса.
Скриншот сайта
Размести скриншот сайта

Баннер 100X100
Рекламный баннер 100X100