Чтение RSS

пресс-релиз о LinkFeed
[ Кликов: 15 ]
Добавить ссылкуСистема обмена визитами New!
[ Кликов: 43 ]
Добавить ссылку1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 111 ]
Добавить ссылкуКонтентное продвижение сайта
[ Кликов: 128 ]

Ротатор 100x100

Купить баннер 100 на 100

Скриншот сайта
Размести скриншот сайта

Статистика сайта

Мы открылись: 13.03.2010г.


Дата сервера: 24.05.2018г.

Наше время: 18:56


Сейчас на сайте: 2 чел.

Жалобы на сайты: 0 шт.


Вконтакте Одноклассники Твиттер facebook Google+

Реклама партнера


 
 

Каталог статей

В данном разделе сайта собрано большое количество статей и предложений, все статьи подобраны под разные категории граждан,

каждый сможет найти что ему нужно или важно, или просто прочитать интересные статьи.

Вы возможно подчеркнете для себя важность размещенной информации, или у вас есть знакомый для кого информация возможно очень важна и он ее долго ищет,

страница индексируется роботами Яндекса и Google, предлагайте свои статьи к размещению, обращаем ваше внимание что все статьи уникальные,

и поисковые системы о них знают, в Zen Yandex есть наша страничка для прочтения статей с мобильных устройств.

Приятного вам время при провождения у нас на проекте!




Домашняя маска для питания и укрепления волос

Дата: 26.04.2018

Маски из доступных натуральных ингредиентов домашнего приготовления - отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам. Ингредиентами для народных средств для волос чаще всего выступают растительные и эфирные масла, фруктовые и овощные соки, травяные настои, некоторые пряности, молочные продукты, яйца и мед.

Для тусклых и поврежденных волос хорошо подходит домашняя маска из желтка, кефира и сока грейпфрута. Все составляющие этого народного средства богаты микроэлементами и витаминами, поэтому способны вернуть каждому волоску блеск, силу и эластичность. Для волос средней длины достаточно взять полстакана кефира, два желтка и столовую ложку грейпфрутового сока.

Желток восстанавливает волосы на клеточном уровне. В его составе есть такие важные компоненты как витамин В12, кальциферол и каротин. Кроме того, в желтке содержится селен, который предупреждает ломкость волос, и фосфор - микроэлемент со способностью восстанавливать поврежденные волосинки. Мелатонин, также являющийся составной частью желтка, стимулирует регенерацию и построение новых клеток.

В кефире содержатся молочнокислые палочки и еще более двадцати разновидностей полезных для состояния волос бактерий. С помощью этого молочного напитка происходит увлажнение волос и полноценное питание их корней. Для большей эффективности средства, кефир и желтки для домашней маски должны быть комнатной температуры.

Еще один компонент маски – грейпфрут. Этот востребованный цитрусовый фрукт является рекордсменом по содержанию витамина С и обладателем целого арсенала минеральных вещества, среди которых магний, кальций и калий. Маска с грейпфрутом придает локонам ухоженный вид и блеск. Грейпфрут относится к высокоаллергенным продуктам, поэтому прежде чем наносить домашнее средство, необходимо убедиться в отсутствии аллергических реакций.

Наносить маску с грейпфрутом, яйцом и кефиром следует на слегка увлажненные или сухие волосы. Держать средство необходимо 30-50 минут после чего смывать с шампунем или без него. Использовать маску можно несколько раз в неделю.


Text.ru - 100.00%

 
 

Статическая ссылка


Ссылка в этом блоке это индексирование и продвижение по тексту, и целевые переходы к вам на сайт.
 
 
Ротатор 200X300
Купить баннер 200 на 300

Кнопка 88X31
Рекламный баннер 88X31

Новости
В 3000 день сервиса, мы раздадим 5 бонусов по 5 рублей первым счастливчикам на странице https://www.techip.ru/bonus Время раздачи будет выбрано случайно. Главное не упустить свой шанс! Желаем вам удачи и нам приятно что вы с нами.
Баннер 100X100
Рекламный баннер 100X100